X



お前らってマクドナルドとか好きそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:46.686ID:M1KLiVMTd0303
週一くらいで食べてそうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:08.093ID:o31JEtny00303
スシローとか好きそうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:22.996ID:M1KLiVMTd0303
コンビニチキンとか好きそうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:34.735ID:bpy8ufpa00303
すき家とか好きそうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:49.079ID:M1KLiVMTd0303
スタバとか好きそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:54.877ID:ETKJMi/p00303
ラーメンとか好きそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:09.670ID:xnWhiBJNa0303
コメリとか好きそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:36.226ID:BBbf+N0cp0303
王将とか好きそうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:38.156ID:xmm+B2t200303
大好きだよ
安いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:11.898ID:RiRfBHpH00303
マクドは週一に酒のつまみにするw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:56.890ID:sDezrZSsM0303
俺のこと好きそうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:20.255ID:of27c75l00303
サイゼとか好きそうw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:42.309ID:BBbf+N0cp0303
>>11
あるあ…

ねーよwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:54.349ID:X4KYaHS0a0303
チンコとか好きそうwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:18.622ID:2q/RdcX7a0303
マクドナルド→好きだけど二週間に一回のペース
スシロー→近くにない(最寄は魚べい)
コンビニチキン→普通に好き
スタバ→普通に好き
コメリ→ワイヤーブラシはコメリのに行き着いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:37.571ID:Lze8FOex00303
ふつうは平日の昼間にファミマのスパイシーチキン食いながら発砲酒呑んでどや顔で歩くよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況