X



【画像】俺だけがチェンソーマンの「マキマさんの”真意”」に辿り着いてしまう…【世界初】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:01.025ID:1M13VZAA00303
本当のマキマさんを見つけてあげるまで時間かかってごめんな。マキマ、結婚しよ
皆はマキマを悪く言っても俺だけはマキマを分かってるよ…

以下解説)
岸辺やデンジを支配しなかったのは、マキマさんはデンジに裁いて欲しかった。

デンジ君なら自分に届き得ると思い岸辺に育てさせた。
そしてデンジなら支配せずとも自分の真意に気づいてくれるかもと期待したが、結局自分の支配に収まってしまったことに対する自嘲的笑い↓
https://i.imgur.com/xiJUghZ.jpg


────マキマ、君をやっと見つけたよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:54.012ID:i/Bp9cU7a0303
岸辺はずっと何で支配しないのって思ってた
それにしてもときどき挟んでくるキッモい文なに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:14.093ID:1M13VZAA00303
>>3
IDも俺とマキマの結婚記念日を祝福してくれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:02.055ID:VhdvFbKq00303
💥👊😡👊 💥
ポチポチポチポチ!!!

捌くのは俺のポチタだー!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:17.691ID:1M13VZAA00303
>>2
お前は槙島聖護だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:00.786ID:1M13VZAA00303
>>5
黙れ負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています