X



コロナワクチンの話題であんだけ屁理屈かましてたポンコツ屁理屈ワク信末尾Mがいつの間にかキチガイコピペ連投ワク信になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:29.164ID:ptNTO5qKd0303
もとからまともな会話も出来なきゃコロワクの話ふら出来なかったワク信どもだったけど何かあったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:09.283ID:xsUrwHWpa0303
相手にされなくなってきたからってスレタイで言いたいこと詰め込むのなろうっぽくて笑った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:52.412ID:RZ1NTdm600303
スレタイのなろうタイトル化
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:54.256ID:jEJ+LlW500303
見えない敵と戦ってる人だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:28:13.764ID:sEcAMqt6a0303
これもう恋愛だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:27.472ID:ptNTO5qKd0303
相手にされないというかもうワク信絶滅したんじゃないかなって思ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:37.673ID:08j8n5kXd0303
実は俺もワクチン三回接種しちゃった元ワク信なんだけど

時間が経つごとに判明するコロワクのやべーニュース(そもそも打ったらほぼ確実に高熱になる時点で普通に考えたらヤバいけど)や政府の場当たり的な対応に疑念が生まれて
今や立派な反ワクとしてワク信馬鹿にしてるから俺みたいな元ワク信の反ワク転身者は結構多いと思う

今までさんざん反ワクや未接種者たちに酷い罵詈雑言や誹謗中傷や根拠の無いレッテル貼りをしてたから
その贖罪の洗礼として自主的に両手両足の爪剥いだよ
けど今は反ワクさんたちの啓蒙活動のおかげで三回目で気付けてよかったと思ってる

本当に感謝してる

どうしようか迷ってるワク信たちは今からでも遅くないから
反ワクと未接種者にごめんなさいして反ワクになっとけ
もうワク信側は崩壊間近のカルト教団になってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:31.152ID:sEcAMqt6a0303
ワク信は生きてるだけでシェディングばら撒くキチガイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:39.851ID:NRnUW+oHd0303
普通に考えりゃあんな打ったらほぼ確実に高熱出して苦しむ謎毒物なんざ体に入れようと思わないけどな
それを打て打て強制してきてるんだからコロワク推進派(現ワク信)がいかにキチガイかわかるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:04.831ID:m/t1EWpqd0303
スレタイなろう化はちょっと笑った
ごめん俺様子見末尾d
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:28.281ID:xOFtCgOm00303
反ワクいるけど、やばい現象は持病と特定のロットだけでしょ
普通のワクチンはそのうち代謝されて大概出るんじゃない?にんげんだもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:42.703ID:NRnUW+oHd0303
>>11
じゃない?なんて曖昧なこと言うのねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:12.971ID:m/t1EWpqd0303
>>11
問題なのはそれを見捨ててる政府だろ
誰も責任を取らない
責任または賠償させるには長い裁判が必要
薬害の歴史知ってれば普通に想像がつく話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:48.345ID:sEcAMqt6a0303
mRNAは一度でも打ったら終わりだよ
おつかれさん




ざまw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況