X



ヨーロッパの盟主ドイツ・イタリア「EV反対!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:37.100ID:3AS/UTCEa0303
ひろゆきまた負けたけどどんな気持ち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:17.825ID:mFGDagR3M0303
フランスはどうなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:22:28.468ID:6TjN9rbJ00303
フランスは原発あるからEV派なんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:06.423ID:QXDGp608r0303
フォルクスヴァーゲンとランボルギーニがガソリン車派ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:01.586ID:2AmerHmJa0303
EVは激安中華製に勝てないからまたゴールポスト動かすよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:13.662ID:6TjN9rbJ00303
テスラが一般向けの安いEV出すっていってたな
安売り合戦始まるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:26.998ID:q/IEA4i100303
>>4
少なくともBMWは一番早く転向して
トヨタと仲良くなってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:12.573ID:q/IEA4i100303
>>6
モデル2ようやく出すのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況