X



4Kテレビでスマブラやったらめっちゃ迫力が綺麗でワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:18:46.439ID:yYzuyHRmd0303
30万出した甲斐があった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:28.337ID:yYzuyHRmd0303
>>2
電車とか食べてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:25.348ID:OsjcRHjt00303
高いテレビの画像処理エンジンってどんだけ効果あるの?
HDがフルHDになったりするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:24.011ID:zavHgG/300303
昨日はポケモンで立ててなかったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:04.946ID:yYzuyHRmd0303
>>6
悔しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:11.266ID:+KX/sOHl00303
50インチくらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:12.075ID:sEcAMqt6a0303
>>7
めっちゃ悔しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:47.747ID:yYzuyHRmd0303
>>9
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況