X



お前らがブルーアーカイブ面白いっていうから再開したけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:55.276ID:EVsh2Dez00303
3章24話無理じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:52.005ID:Av5WYNrh00303
あんなシナチョンゲーやるとか正気か?
絶対インストールしたくねえわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:16.555ID:3v71EABe00303
>>3
愛国ゲーム教えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:13.911ID:2AmerHmJa0303
エロ画像でシコるだけのエアプが最強だとまた証明されてしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:15.482ID:Fm0qv/QK00303
Cygamesの工作員沸いてて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:18:48.175ID:5ww6OwvOM0303
無理ってなんだよハゲ早く魔法のカード使えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:23.603ID:EVsh2Dez00303
>>8
無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:02.643
出来るかどうかじゃなくて面白いかどうかを聞きにきたんだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:55.329ID:vVkq6wYc00303
どうせ新規はもう初期からやってる奴に追いつく事は不可能だから自分のペースでシコシコやるのが正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:22.772ID:EVsh2Dez00303
レベル40なんだけどどうすればいいわけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:50.593ID:Uj3Fd+In00303
やる前にブルアカ パンチラで下調べしたらふなっしーみたいな体型のパンチラ出てきてやらないという結論に達した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:17.714ID:nrIU1IjB00303
大人のカードとかいう金の力
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:56.133ID:kpbKeIdjM0303
レベル50まで上げる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:30.221ID:EVsh2Dez00303
>>15
100年かかるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:54.602ID:kpbKeIdjM0303
>>16
俺は1ヶ月で62までいったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:15.294ID:EVsh2Dez00303
>>17
ちょっと気持ち悪いなお前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:00.367ID:JiUkzvYV00303
一度あれを辞めたのに面白いと思うとか記憶喪失か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:12.116ID:EVsh2Dez00303
アルちゃんがかわいいからやってみたくなったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況