X



パパ活てしたらアカンのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:54.612ID:0DuB/xZh0
ウィンウィンだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:11.519ID:vQXGCpsN00303
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:31.063ID:RZ1NTdm600303
お互いに納得してるなら別に良いんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:12:01.878ID:Xa3Ws8zU00303
モグリの売春じゃん
本業のやつが文句言うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:12:09.964ID:Cl5tqBjVd0303
俺もしたいんだけどどこでできるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:39.553ID:0DuB/xZh0
>>5
ツイッターでもワクワクメールでも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:08.194ID:BH057Rt000303
確定申告しないからじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:03.513ID:0DuB/xZh0
>>8
だからこそ特定の安全な相手見つけてパパ活だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:07.059ID:6xW5sddJd0303
パパ活やってる子の親を調べたら20年前くらいに援交とかやってた世代だったりしてな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:30.028ID:SK6SFT1iM0303
相場が30000とかだろ?
10000のアジアンヘルス行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況