X



メルカリで配達完了後から評価待ちまでどのぐらい待てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:19.362ID:Xa3Ws8zU00303
高評価モンスターなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:20.867ID:PbaRbrhBM0303
2週間経てば自動的に評価されるから放置してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:53.425ID:17FrfQLr00303
評価されないと入金されないんだっけ?
金もらえるなら評価なんか要らねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:15.224ID:QUlWP09400303
評価というより中身確認と受け取り連絡だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:29.294ID:QUlWP09400303
>>7
届いたけど中身確認してねーんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:53.199ID:SCyczSB7a0303
>>9
メルカリが中身確認は2週間以内にやってねって言ってるんだから2週間ギリギリでも問題ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況