X



『ナガシマスパーランド』の『パー』ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 12:44:29.478ID:+HkTEReSr0303
謎だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 12:44:59.314ID:dO7dNO6tp0303
そりゃパーはパーだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 12:45:27.631ID:7OIRLHvd00303
マスパーだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 12:45:41.871ID:Rc8GO54000303
パーランド だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 12:46:23.026ID:lYP2nhVIp0303
スパ=温泉の事とマジレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 12:46:43.079ID:P3OFB43600303
タメマスチョキランド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 12:47:13.293ID:VuQAON4bd0303
スパーがなんなんだよってずっと思ってたけどちゃんとした単語だったでござる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 12:48:55.978ID:ItzCkdh000303
>>5
それはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 12:52:46.889ID:i6IT5vX300303
ナガシマスとは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:52.496ID:vXfqpfp/p0303
長島洲だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:16.310ID:cNJUCgp500303
流します
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:02.046ID:VuQAON4bd0303
スパーじゃなくてスーパーならわかるけどって思ってた
ナガシマスーパーランド
ちょっと大風呂敷広げすぎた感あるけどまあいいんじゃないの?ってなもんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況