X



可愛い子や恋愛経験多い子って案外結婚するの遅くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:52:56.837ID:gVkxxV9x00303
ブスほど早く結婚してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:53:22.393ID:aOFgRIsm00303
わかる
多分諦めないからだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:54:35.737ID:RiO/ukxN00303
傍から見てゴミみたいな男と片っ端から散々付き合ったあとめっちゃまともな奴と結婚するよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:05:11.116ID:azeNP2c+00303
そら妥協力が下がり
選別力が高まるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:07:35.676ID:nAVMrs4z00303
若いころ
若さとかわいさでハイスペックと付き合える

年取ったころ
若さというアドバンテージが消えたせいで若いころより付き合える相手のスペックが下がるが、若いころの記憶のせいで妥協ができない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:11:27.081ID:gVkxxV9x00303
可愛いと多少歳とっても相手に困らんのよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 07:14:46.092ID:wJY1ke+Jd0303
可愛い自覚あるんだろ
シングルマザーが可愛いのばかりなのと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:20:33.164ID:6LgNrnj5d0303
シングルマザーって可愛いの多いの?
男に捨てられてるからブスか中の下の顔面じゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:21:20.714ID:PPXbjEv5d0303
>>8
ちょっとわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 07:23:05.205ID:wJY1ke+Jd0303
マッチングアブリでもおっ可愛いとか美人となる目を引くのはプロフィール見ると大概子持ち

美人可愛いとすぐ次の男見つかると思って忍耐がなく離婚選ぶのかもしれんし
若くて可愛いと悪い男に捕まりやすいってのもあるかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 07:24:20.658ID:wJY1ke+Jd0303
水商売 スナックとかにもシングルマザーは沢山おるで
ルックスは高い傾向にあるよマジで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:44:50.297ID:R3Om67j60
水商売で楽に稼ごうとしてる奴はろくなのがいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:46:40.360ID:gBFqrh8F00303
シングルマザーはそんなに可愛くはないけどブスってほどじゃなくてえろい体の人が多いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況