X



(´・ω・`)3日くらい水下痢と吐き気凄いんだけどノロなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:51:38.438ID:nvjLcAf3d0303
(´・ω・`)貝類は食べてなくて思い当たる節は口コミで不衛生だと書いてあったお店でたびたパフェなんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:52:08.574ID:xSauhl4v00303
食中毒です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:52:12.116ID:xO9penOsa0303
(´・ω・`)ウスノロ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:53:23.778ID:tz3saxXJM0303
(´・ω・`)ノロノロしてんじゃねーよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:53:43.072ID:6dYczku400303
>>4
らん豚死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:55:24.382ID:n2jIKfZC00303
(´◦ω◦`)こっち来ないで
 👐
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:58:05.089ID:nvjLcAf3d0303
>>3-4
(´;ω;`)ひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています