X



映画館でポップコーン食べる度に手を隣の人の膝でフキフキする奴ってぶっ殺してぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:51:13.353ID:D7cbNOk500303
どういう教育受けたら人の膝使うんだよマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:51:53.030ID:X4BV3zucM0303
間違えたんだろ許してやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:51:56.204ID:gpjgbXY/00303
そんな奴いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:51:56.614ID:sQcyM0HQ00303
女の子にワイの太ももでフキフキシてもらいたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:56:25.468ID:1DMEFjZtH0303
手が汚れたままって気にならない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:38:57.640ID:2jmNjC4ta0303
友達のうちでゲームしてて、ポテチ食った手でそのままコントローラ触ったらキレるやつて器ちっちぇーよな
俺んちのコントローラならもちろん手洗いするけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況