X



クソ上司「やれよテメェ!?」 ぼく部下「“やんない”じゃねぇんだよ!”できねぇ”ンだよボケェ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:36:21.052ID:0ODE4nNz00303
ドヤ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:11.556ID:kYCAHMbq00303
上司「!」キュン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:34.815ID:gpjgbXY/00303
出来るようになるまでやれよテメェ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:11.423ID:4Z4k2rxn00303
逆ギレで怒鳴りつけまくってうつ病に追い込んだろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:41:04.856ID:GBRElrM9a0303
やりたくねンだわ✋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:42:03.161ID:AwYpFTuG00303
できらぁ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:42:59.029ID:0Kzj5fSW00303
まあできないのに言い訳したり見栄をはるよりは
堂々とできないって認めてくれる方が話は早いと思う
上としても堂々とよそに飛ばしたり冷遇できるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:44:28.575ID:xO9penOsa0303
どこができねぇのか言ってみろやコラァ!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:23:57.648ID:0R3G6RxK00303
やる気はあります!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:36:09.654ID:3dFuQzzId0303
元データが来ないんだよ!
部下恫喝する勢いで前工程にも圧力掛けろや
他部署にはヘコヘコしやがってこの内弁慶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況