X



日本が今後戦争に巻き込まれる可能性ってあったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:23:57.381ID:o+vv8hrZ00303
あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:24:50.255ID:7WzXmb2Z00303
アルヨ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:25:29.611ID:9nSaXiqb00303
可能性はインフィニティ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:26:51.246ID:a8cfWHtD00303
ロシアが手を出して来るパターン
北朝鮮が手を出して来るパターン
中国が台湾を侵攻するパターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:28:15.227ID:1DMEFjZtH0303
アメリカが本気で中国刺激したら一発だよ
台湾がウクライナと違って賢かったから助かったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:28:28.902ID:sUJXhK7S00303
こんなスレが建つぐらいなんだから可能性はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:29:02.940ID:vKCrcCN500303
数年内の台湾有事は確率半々くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:11:10.880ID:g52FE3CAd0303
戦争はないな
一方的な虐殺だけで
自衛隊は一発の反撃もできないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況