X



実家でパグ飼ってるけど パグ可愛い って言ってくれる人ならどんな人でも好きになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:23:43.218ID:9OLDkuFt00303
いや可愛くないって考える気持ちも分かるんだよ
俺も飼うまで好きって犬種じゃなかったからな
だからこそパグ可愛いって言ってくれる人は貴重で大好きになっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:24:43.607ID:hMBuDLWk00303
皮掴んで投げ飛ばしていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:25:05.905ID:FG1v2Qoe00303
パグかわいいって言われたらセックスもさせちゃうの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:25:26.995ID:BNObk2hxa0303
チワワと並んで飼い主のキチガイ率が高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:25:41.920ID:LeF6rMQb00303
パグかフレブル飼いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:28:39.818ID:9OLDkuFt00303
>>3
それはどうだろうな
しかしパグ可愛いって言ってくれた人が身近にいたとしてお金に困ってるみたいな話が出たら何とか工面しよう!って行動するだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:29:42.083ID:+W7VKrIo00303
普通おっさんみたいな顔の犬を飼おうとは思わんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:30:05.336ID:9OLDkuFt00303
>>4
コミュ障だけどパグ飼ってる人にだったら自然と話しかけられる事出来るわ
だって相手は良い人って分かりきってるんだもん
「可愛いパグちゃんですね〜」って挨拶みたいな感じでスラッと言葉が出てくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:30:38.128ID:10LZf0hf00303
パグは可愛いわ
なぜなら映画やドラマでも圧倒的に使われる犬種だわ

メンインブラック
キングスマン
結婚出来ない男
大河ドラマ秀吉
宇宙兄弟
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:31:50.795ID:+W7VKrIo00303
>>10
ブサイクすぎてインパクトがあるからだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:31:51.151ID:HIUqSZkL00303
おすわりした時、後ろ脚を横にてれんっと流してるのが可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:31:54.898ID:9OLDkuFt00303
>>6
病みつきになっちゃうよ
パグの事考えるだけで心が癒される
今一人暮らしだけど実家のパグの事を思い出しちゃうよく
>>10
絶対良い人だよなぁ貴方は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:32:50.548ID:9OLDkuFt00303
>>12
分かる!!!
お尻を地面につけて足をおねえみたいな感じに崩してるとこね!!
やばいよねあれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:33:04.642ID:HIUqSZkL00303
歳取ってくると口周りの黒が抜けてだんだん灰色になって来るのが可愛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:33:26.326ID:HIUqSZkL00303
>>14
それそれw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:33:58.267ID:9680DAlEa0303
パグみたいな顔してる>>1もすごく可愛いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:34:40.433ID:+W7VKrIo00303
>>17
もはや貶してるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:35:10.388ID:9OLDkuFt00303
>>15
だよねえ!!
ラブリーだよねぇ!!
黒いうちは元気一杯って感じだけど灰色になって白っぽくなっていくとふにゃふにゃしてくるww
メスだったらお婆ちゃ〜んだね〜って感じww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:35:54.538ID:N+FGAXuv00303
バグ可愛いだろ
客観的に見たら不細工なんだろうけどなんか可愛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:28.422ID:FG1v2Qoe00303
パグのイヤなとこ

・イビキをかく
・顔のシワ拭いてやらないとカビるとかいう欠陥
・体温調節が下手だからエアコン必須
・バカ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:41:14.099ID:b5QgTzAj00303
包茎のちんこみてえな顔してるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:44:29.058ID:7xhYB/qY00303
昔やってた結婚できない男(阿部寛―夏川結衣)
でパグ犬出てたなケンちゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:49:50.528ID:9OLDkuFt00303
>>27
可愛すぎぃ!!!!!!!
うちが飼ってたのはフォーンだけど黒パグもキュートだなぁ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況