X



お前ら「海外だとマスクつけてるやつは変なんだぞ!!!」←そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:08:06.730ID:ZcFkwqQA00303
でもここ海外じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:08:35.634ID:gpjgbXY/00303
その通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:09:08.339ID:IalN9by/00303
どっちかと言うと俺らが嫌いなタイプだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:09:43.275ID:P2DHz9aj00303
不潔か甘えかどちらか好きな理由選べ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:10:00.849ID:9nSaXiqb00303
ガワと中身が一致してよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:10:00.921ID:tXqtE7N4d0303
そも、海外は感染者をきちんと測ることを放棄したからね
感染からの後遺症とかコレから見えてくることだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:11:19.337ID:DlP4HWNh00303
1で論破しとるw
実際周りに合わせようとする日本人に対して「海外では~」って言われてもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:13:26.041ID:wqBx5WDm00303
今の時期はコロナ前からマスクしてたけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:15:17.870ID:1DMEFjZtH0303
ガラパゴス日本やからな
日本人と言ったらマスクって世界中に思われるくらい頑張ろうぜ
そろそろマスクしてたら東アジアくらいの認識は持たれてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:18:08.684ID:0QLUa3b1a0303
海外行った事ない奴が「海外では〜」とか言ってるイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:23:48.426ID:HaQ2N4dM00303
海外というより、世界では、の方が正しいかな
馬鹿でブサイクな日本人以外は顔にパンツ履いて生きる事がそもそもおかしいって気付けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況