X



猫をバラバラにしたり、人を刺して殺人未遂で捕まった高校生「動画サービスが悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:04:26.621ID:sQcyM0HQ00303
つべが悪いのはまあそのとおりやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:05:06.424ID:n2jIKfZC00303
何が悪いの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:05:48.401ID:yrRNVMeE00303
そんなこと言ったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:06:05.479ID:eB44Bxyg00303
でも影響される人間がいる以上は規制される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:06:25.093ID:UTueaw8GM0303
埼玉の中学校に侵入したやつ?
猫も騒がれてたけどあいつの仕業だったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:07:01.686ID:17KWPDNrM0303
>>6
凶器や麻薬と同じっすね
だめな使い方するやついたら規制されるんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:07:33.354ID:QUpOUWxN0
目立ちたいけど目立てない人からするとそうなるかもねな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:08:50.530ID:QP6Im1pk00303
親が悪いから親を親戚一同規制しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:09:44.224ID:GVGzgsKGd0303
彼らを根絶やしにする必要がある。
それで人類は豊かになる

我が闘争より
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:09:49.192ID:0Kzj5fSW00303
サイコパス気取りで動物解体したりしてて
捕まったら動画サービスのせいにすんのめっちゃダサいだろw
もっとなんかかっこつけたこと言えよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:11:40.312ID:4Z4bFV9400303
でももへちまもねぇよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:12:09.109ID:tXqtE7N4d0303
どの程度で、垢BANするのか問題かな
個人的には社会を破壊する意思があるならバンで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:13:19.862ID:4dAnsv6500303
動画をどうこうするより基地外を処分する方が早い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:13:59.598ID:jLKs8BrP00303
未成年だから名前出ないけど小太りの高校生ってめっちゃ言われてるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:27:31.607ID:HIxyMEnf00303
承認欲求モンスターってやつだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:30:35.939ID:RZ1NTdm600303
名前が公表される18歳成人になる前にやっときたかったんだろ
こんなヤツは極刑で良いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:54:17.616ID:er8mbFyYM0303
サカキバラや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:24:38.863ID:cWNR3JdsM0303
>>22
つべは海外だからダメージなさそう
とばっちりでニコニコ酷いことになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況