X



正直醤油ペロペロより居酒屋でゲロ吐く方がヤバイよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:46:18.698ID:ht1mKtKd00303
そこんとこどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:46:58.288ID:fTpFfiNY00303
そんな訳ないだろ
カスが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:47:52.593ID:0evT1pEp00303
わざとじゃないだろうし他の人が知らずに口に入れてりすることもないだろうから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:48:40.520ID:KLglMXba00303
ソフトドリンク飲み放題のとき炭酸飲みすぎて吐いた友だちの処理を店員さんとしていてまだ注ぎに行こうとしていてこいつは迷惑ここまでかけてくるのかって思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:49:38.266ID:ht1mKtKd00303
>>3
わざとじゃなければ何でもありか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:51:47.966ID:0evT1pEp00303
>>5
駄目に決まってるだろ
スレタイを否定しただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:52:37.199ID:ht1mKtKd00303
>>6
俺のこと好きなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:52:50.534ID:gpjgbXY/00303
店内なら店員が対応出来るからまだいい
電車とかは勘弁してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:53:17.894ID:ht1mKtKd00303
いじわるしたい感じで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:56:42.032ID:7nEP3Wcf00303
冷静になって結果だけみればゲロの方が迷惑だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:02:10.033ID:eJCFNm5q00303
>>3
事後処理どうしたの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:03:03.673ID:eJCFNm5q00303
>>7
多分偽物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:03:14.476ID:eJCFNm5q00303
🤔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:20:38.468ID:fTpFfiNY00303
>>10
ゲロをした客が居ただけだと100億以上損することはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況