X



やっぱりエルクラシコの殺伐とした感じワクワクするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:42:13.810ID:JrgztoLi00303
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:45:36.431ID:2CpqqVBY00303
>>1「チンチンシコシコ気持ちいい😍」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:46:03.220ID:JrgztoLi00303
>>2
それなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:48:37.999ID:E43d55av00303
名門FCバルセロナ、2003年から2018年に渡って審判に9億円支払い
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d7fbe6facdb3fa0cc94515e279ffa858d1f96a9
今回の問題では同国のラジオ局「カデナセール」などが審判副会長に合計約140万ユーロ(約2億円)を支払っていたことが報じられ、さらに同国紙「エルムンド」が総額は9億円超に上ると指摘してさらに波紋を広げている。

 スペインリーグのテバス会長は〝時効〟にあたる3年を経過しているとして、リーグによる制裁は否定しているが、FIFAとUEFAが国際機関として制裁に乗り出す動きが出てきた。

 同国紙「アス」は「FIFAとUEFAがバルセロナにペナルティーを課す可能性がある。国内スポーツ法は3年以上経過した後に制裁を禁止しているが、国際機関がこのケースに介入する。両連盟は何が起こったのかを調査し、詐欺の疑いが証明されたと判断した場合にはバルセロナに制裁を科す可能性がある」と報じた。

 同国紙「エルパイス」は制裁の詳細について報道。「FIFAがバルセロナに下す制裁として、カテゴリーの降格やポイントの喪失を課す力がある」と指摘。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況