X



おにぎりに味付きのり使うなよ馬鹿なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:07:19.366ID:6CxfKYM8M0303
ベタ付くだろ何でのり巻いてるか少しは考えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:08:56.758ID:x3q8bbz/00303
正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:09:36.178ID:fpsvH77E00303
そんなやついるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:11:00.475ID:eJCFNm5q00303
ラップとかアルミホイル巻くんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:11:09.212ID:/D1tHvbE00303
でも美味いからおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:11:19.990ID:eJCFNm5q00303
>>1
え…あ…はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:12:07.023ID:eJCFNm5q00303
おにぎりエアプ?国籍は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:15:03.202ID:x3q8bbz/00303
>>7
寿司が味付け海苔だったら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:18:15.279ID:RN/Ez6R3M0303
関西はコンビニのおにぎりに味付きのり使ってるらしい
https://i.imgur.com/OOEH0SE.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:21:54.833ID:KLglMXba00303
まじかよこれぱりってするん?ねちっこくないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:22:34.733ID:eJCFNm5q00303
>>9
おにぎり包み紙の三角を逆さまにして底辺の角に包装し直すんよ
これファミマの知識な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:23:13.032ID:eJCFNm5q00303
ファミマの知識な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:23:21.930ID:nAVMrs4z00303
関西は味付きのりがデフォなんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:25:20.445ID:tXqtE7N4d0303
ベタつかない味付けのりを作って欲しい>>1のツンデレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:42:53.981ID:ixWxb3U000303
味付きのり?味付けのり?
どっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況