X



2度レイプで捕まり服役し50歳で出所したレイパーさん、出所後わずか半年で再び4件のレイプ事件を起こして懲役20年の判決…新潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:42:35.213ID:UTueaw8GM0303
2月27日、新潟地裁は約2年2カ月の間に強制性交等の目的で4人の女性を乱暴した罪に問われている新潟市東区の無職の男に懲役20年の実刑判決を言い渡しました。

強制性交などの罪に問われているのは新潟市東区岡山に住む無職の齋藤竜美被告(50)です。

起訴状などによりますと、齋藤被告は2019年5月8日午後8時ごろ、自転車に乗っていた当時16歳の女性に対し、乱暴しようと考え、女性の自転車の前に物陰から飛び出して自転車を停止、転倒させた後「静かにしろ。殺すぞ」などと言って物陰に引きずり込み、首元にカッターを突きつけながら「おとなしくしてろ、こっちは刃物を持ってるんだぞ」と暴行し、脅迫。

女性にカッターを奪い取られ抵抗されたことからその目的は遂げられませんでしたが、女性に全治1カ月のケガを負わせました。

2020年9月25日の午前0時45分ごろには、新潟市中央区で歩道を歩いていた当時21歳の女性に乱暴しようと考え、背後からその口を塞いで羽交い締めにし「静かにしないと刺すぞ」などと言って女性を遊歩道上に連行。地面に引き倒した上で「騒げばもう刺すしかないからな。脱げ。股を開け」と言いつけ女性に乱暴。

また、2021年6月23日午後10時10分ごろには新潟市東区を歩いていた当時24歳の女性に乱暴しようと考え、小型ナイフを突きつけ「刃物持っているんだぞ。騒ぐな。静かにしろ」などといって路上に引き倒して路外の茂みに引きずり込むと、首元にナイフを突きつけて「刃物持ってるんだぞ抵抗したら刺すぞ」などと暴行・脅迫した上で、乱暴して全治2週間のケガを負わせました。

2021年7月16日の午前3時ごろには、新潟市中央区の路上を自転車で走っていた当時21歳の女性に乱暴しようと、背後から女性の口を塞いで路上に引き倒し「黙ってろ。こっち見るな、ナイフ持ってるから」と言って路外の駐車場に引きずり込みます。しかし、女性に手を振りほどかれ逃走されたことからその目的は遂げられませんでした。

2年2カ月あまりで4人の女性に対する乱暴目的で暴行・脅迫を加えた齋藤被告。

新潟地方裁判所の佐藤英彦裁判長は「被害者らの人格を踏みにじる誠に悪質な態様。性交経験のなかった女性1人を含む2人の被害者が乱暴され、その性的自由が大きく侵害された。被害者たちに対して今なお癒えることのない甚だしい精神的苦痛を与えたことはいうまでもなく、その処罰感情がいずれも峻烈であるのも当然」として、齋藤被告に懲役20年の実刑判決を言い渡しました。(検察の求刑:28年)

齋藤被告は過去にも同様の罪で2度服役していて、佐藤裁判長は出所後わずか半年で再び犯行に及んだことも常習性の高さと規範意識の欠如が極めて顕著だと指摘しています。

https://www.nsttv.com/news/news.php?day=20230302-00000003-NST-1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:43:45.135ID:X0fbaEpIr0303
クジラックスの漫画に出てきそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:44:26.212ID:LeF6rMQb00303
人生楽しんでるな他人の人生踏み躙ってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:44:47.455ID:dcgNih9K00303
頭蓋骨に金玉が入ってるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:44:57.309ID:BVGhhgfva0303
レイピストな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:45:08.344ID:Ery4CXcW00303
こういうやつはもう懲役なしでいいから去勢しちまえばいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:45:33.106ID:1jlQytQw00303
去勢でいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:45:39.841ID:o1m8pHBZ00303
地元だわ、こっわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:45:47.210ID:xDNIDpbra0303
ていうか2年の間捕まんなかったんだな
2件目の時で捕まらないともう一件いけるだろって思考なっちゃいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:46:59.311ID:DL7SDLTw00303
去勢しろよこんなやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:47:25.981ID:ZcFkwqQA00303
去勢しても性欲は残るらしい
それが暴力になる可能性が大いにある
つまり死刑か無期懲役
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:48:58.820ID:w7HTSQXSM0303
男性ホルモン打ち消す薬飲ませないとダメだって
こんなだからフェミがいてもしゃーねぇってなるんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:50:26.133ID:PU7zHBk/00303
事件になった分がこれだけってことで事件になってないやつはどれだけあるんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:51:19.823ID:ZRMxrU8Q00303
被害者の中で処女は一人だけか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:51:26.506ID:Z2Ou8wlM00303
軽い窃盗被害とかだけでも被害届出すのに一苦労するのに
レイプ被害で調書書くのに協力しないといけないとか被害者地獄すぎるだろ
周りからも犯された女という目で見られるし
だから日本は被害届出される割合が低いんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:53:02.099ID:w7HTSQXSM0303
50歳のきったねぇおっさんに生で入れられるとか想像するだけで吐きそう
これが娘だったら殺さないと気がすまんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:53:30.595ID:sQcyM0HQ00303
プロレイパーランキング何位だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:56:46.959ID:/D1tHvbE00303
処女をレイプとか羨ましすぎてぶち殺したい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:58:51.558ID:UYeM9Ztn00303
2回捕まってたのに証拠でないもんなんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:00:00.798ID:UYeM9Ztn00303
証拠じゃないか
何ていうの?指紋とかのデータベースはなかったんかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:00:24.302ID:s1bA8Yd600303
レイプって正直集中できないだろうしやれることの幅も少なくてつまらなさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:07:05.558ID:Do3uq5o600303
女にカッター奪われてんのダサすぎてわろける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:09:30.864ID:/D1tHvbE00303
>>19
その場合は強制性交致傷罪に当たるんだぞお馬鹿ちゃんw
それに暴行致傷なんて犯罪はなく、暴行によって人を死傷させたら傷害罪や傷害致死罪に当たるんだぞ低知能君w

ちなみに~とか言って訳知り顔で完全に間違ってること言ってんのマジ頭悪くて笑えるw
頭悪いんだから黙ってたほうがいいぞ君w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:10:11.907ID:qv61QlROa0303
いっそレイプは合法化してもいいんじゃないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:10:28.184ID:1DMEFjZtH0303
刃物で脅して乱暴しといて20年は短すぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:11:05.566ID:xAx4jgwmp0303
去勢しなきゃダメだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:12:58.438ID:fT9TVSVta0303
20年は長すぎる
レイプで苦しむのなんてせいぜい1年くらいだろうし4件なら4年が妥当じゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:18:48.661ID:b5S5TESw00303
新潟レイパー多いなこの世代のやつはオナニーが下手なのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:19:52.799ID:+JlTZjgod0303
普通に四股切断でいいよ
手足があると危なくてしゃーない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:22:17.725ID:nAVMrs4z00303
20年と引き換えに誰とでもやれる権利あるってことだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:22:35.461ID:gv2PCTOK00303
レイプに生きた男って本出せそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:33:15.017ID:uE/tboKya0303
描写が細かくて勃起した
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:36:40.664ID:RZ1NTdm600303
新潟ってちょくちょく変なの生まれるよな
新潟は関東って言ってるヤツもだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:38:58.743ID:DtYNWCJ/M0303
>>29
元ヤンのおっさんですら銭湯でホモに性的な目で見られただけで怖かったつってたのに1年で回復するわけないやろ
PTSDなめすぎ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:12:01.798ID:d2zib1ep00303
一瞬…!だけど…閃光のように!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:12:51.258ID:+xlymtpya0303
マジで去勢でいいと思うんだけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:13:27.440ID:9BdWpaIMd0303
性犯罪はスリーアウト死刑でいいわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:14:34.740ID:vHIxV1iP00303
処女レイプ羨ましすぎ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:15:18.817ID:8pFzAs/E00303
20年のクールタイムあるけどまたできる!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:16:04.622ID:xnlW0oUQ00303
懲役刑が何の苦痛にもならない人っているんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:19:01.895ID:jLKs8BrP00303
金払って風俗いけばいいだけなのに
4人の普通の女性の人生を破壊しちゃってるじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:20:17.167ID:gjKQU2AEa0303
JKに負けてるけど21と24は雑魚やったん?しかも遊歩道でおセッセってどないな神経?
理解する気もないが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:22:18.796ID:RZ1NTdm600303
初犯はともかく2度目は去勢しろ
3度目は無くなるから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:23:28.207ID:XpFcGmop00303
裁判所は強姦を推奨してるんかw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:24:36.977ID:PpaU1K1P00303
人の皮を被った犬畜生だな
性犯罪者には24時間睾丸潰しの刑を用意した方がいいと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:25:06.726ID:JxV2VfTq00303
むしろ戻りたかったんじゃない?房に。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:25:55.574ID:10LZf0hf00303
なんで判決文に対して求刑28年→20年というアンバランスな実刑
その判決文なら減刑する余地ねーだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:26:57.620ID:RZ1NTdm600303
>>51
出所する頃には70歳
性欲も衰えてチンコが立たないとの判断では
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:32:03.507ID:FG1v2Qoe00303
レイプ!レイプ!あの子をレイプ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:32:47.160ID:ZJb2OwR600303
藤原龍美(70)「静かにしろ。ナイフ持ってるんだぞ」
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:36:24.632ID:10LZf0hf00303
こいつの過去裁判に関わった裁判官と弁護士はケツ穴掘られろよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 06:54:41.583ID:0WRYqhjY00303
女性にカッターを奪い取られ抵抗された

女性強すぎワロタ
ていうか何十年も服役する覚悟はあるのにカッターには立ち向かえないのかよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:45:57.322ID:eO7meAJW00303
>>56
ほんとこれ
0060盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:29.119ID:6KWbXTh/00303
バカ警察庁バカ長官殿!こいつと俺(無職先ほど鼻炎の薬を飲みました🤧)どっちがマシですか?どっちがマシっすかね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況