X



鋼の錬金術師とかいうアニメ漫画wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:50:08.987ID:4GwKNpSt00303
完璧過ぎないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:52:22.792ID:4GwKNpSt00303
>>2
それはお前の人生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:52:44.852ID:DL7SDLTw00303
作者が女性だったことに驚いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:54:25.569ID:RZ1NTdm600303
連載中に妊娠出産してるけど原稿は落とさない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:54:57.605ID:4GwKNpSt00303
>>4
マンさんの描く漫画完璧過ぎワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:55:05.496ID:eJCFNm5q00303
信者?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:55:23.998ID:4GwKNpSt00303
>>5
お前に都合の良いレスするつもりはないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:55:54.125ID:4GwKNpSt00303
>>6
どのタイミングだったんだろうな
中弛みしたようなところは一つも無かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:56:08.474ID:ND/MauiHp0303
ハガレンの作者いま新しいの描いてるじゃん
そっちもオモロー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:56:16.126ID:4GwKNpSt00303
>>8
最近読み直して信者になりかけてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:57:00.566ID:4GwKNpSt00303
>>11
銀の匙はちょっと眩し過ぎて見れない
オッサンにはキツい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:57:21.981ID:ND/MauiHp0303
>>13
銀の匙じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:57:44.370ID:4GwKNpSt00303
>>14
つまんないのになんでこのスレに居続けてるのー?
寂しいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:58:02.175ID:4GwKNpSt00303
>>15
なんやっけ?書道漫画やっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:58:58.253ID:ND/MauiHp0303
>>17
黄泉のツガイってやつだよ今描いてるやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:59:03.317ID:Ikbaz9RyM0303
>>10
北のあたりはちょっと中弛み感あったべ
それ以外はかなりいいテンポだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:00:00.554ID:4GwKNpSt00303
>>18
知らん
なんかんくらい出てるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:01:08.050ID:4GwKNpSt00303
>>19
妊娠したのはあの辺ってこと?
確かにブリッグズはちょっとグズった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:05:47.406ID:+1cuwblYp0303
>>20
たしか3巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況