X



高須「自分、ドラゴンクエストとかファイナルファンタジーやらんの?」 松本「あぁ…ああいうのはやらんなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:32:45.387ID:UTqs2zj000303
高須「なんで?めっちゃハマるで」

松本「いやボタン押して決まった技出すだけやろ?あとストーリーも何もかも決まってるやん、そんなのゲームちゃうよ」

松本「自分で操作して動かしてる感が欲しいんよ、分からんかなぁ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:33:47.091
中二の女子です男子が私の胸をスケベな目で見てきて困っています…

友達はみんな私をタオパイパイデカ子って呼んできます
男の人たちから見ても変でしょうか?
このままだと彼氏が出来てもチョメチョメする時見せれないです…
それともクラスのマドンナとして陰でズリネタにされるだけでしょうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:34:37.692ID:ZcFkwqQA00303
まじかよ、松本匡生最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:35:00.013ID:KO7UtXV800303
>>2
スケベ、タオパイパイデカ子、チョメチョメ、マドンナ、ズリネタ

チョイスがおっさんなんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:35:51.651ID:xDNIDpbra0303
「僕にはあります。あの魔物の軍勢を前に、勝利の絵を描く力がある」
「勝算は?」
「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」

 中央が防戦でもちこたえている隙に、こちらの精鋭部隊の右翼と左翼が敵両翼を突破。
 そのまま敵中央の真横と背後につき、包囲網を完成させる。

 包囲殲滅陣ほういせんめつじん。
 これが、僕が描いた勝利の絵だった。

 戦型を整え、迎え撃つ準備を整える。
 そして後方で情報収集の担当をしていた後方支援職が、戦況分析の声をあげる。

「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:36:27.717ID:pia+cJsZ00303
まぁ松本はワンダと巨像好きらしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:37:30.382ID:xHSyF7BA00303
ピクミンはやるくせにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:39:02.144ID:uaNtdzLUd0303
ドラクエとかって何してくれ→何する→何した

の繰り返しだもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:39:50.234ID:YxZkOKVW00303
まあ分からんでもない、幼少期にドラクエやってなかったら
成人してまでプレイしてたか分からないし
FFに関しては成人したらプレイしなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:40:00.933ID:RZ1NTdm600303
アクションゲームもストーリーに関しては似たようなもんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:43:51.033ID:eiPXCRP400303
あんだけ付き合い長いのになんで知らないんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:44:16.421ID:Eug+YW+uM0303
ドラクエは流石に前時代的過ぎる
戦闘はテキストだけあれば成り立つような感じだもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:45:39.812ID:sBNmLfdt0
(´・ω・`)         Critical (`・ω・´)
三(´・ω・`)        -10,843 (`・ω・´)
(´・ω・`)              (`・ω・´)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:50:07.415ID:RZ1NTdm600303
ドラクエはナンバリングよりもアクションゲーとか派生作品を増やした方がいいな
ビルダーズもそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況