X



今日彼氏とのデートで冷めた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:31:00.514ID:zwJIdk5r00303
付き合ってもうすぐ2年の彼氏なんだけど、今まで本当に好きで喧嘩してもすぐ真夜中でも無理して会いに行ってずっと関係保ち続けてたくらい好きだったんだけど
今日ちょっといいイタリアン食べに行ってパスタの麺ズズズズッって音立てて冷めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:32:26.267ID:wdw95yyM00303
おっさんお人形遊びしてないで早く寝ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:33:43.048ID:+H07sSVj00303
食べ方汚いのは中々なおらねーしな
2年も付き合ってんだったらそんくらい相手に言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:34:45.547ID:sg++Exm1a0303
それで冷めるんやったら別れた方がいいかもね
遠距離になるならどうせ浮気するしされるよ
恥かく気持ちはわかるけど2年付き合ったならその場じゃなくてもいいから言って直させるべきとは思うけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:34:47.303ID:wZqbVi4Pd0303
でもお前箸の持ち方汚いじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:37:20.933ID:+H07sSVj00303
>>11
前は特に気にならなかったりした事が不快に感じたりしたら相手の事あんま好きじゃなくなってんじゃねーかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:38:34.526ID:3y1WShPh00303
俺もいま予想以上のクソスレを読んでしまった事に驚愕して泣きそうやで…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:38:38.555ID:UYeM9Ztn00303
何かダラダラ続けてるやつって決まって食べ方が汚いとかそういう外から見てこいつどうなんってとこで冷めて決心する気がするわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:39:09.020ID:s1bA8Yd600303
恋は盲目というけどこういうので冷めない状態のことをいうんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:39:57.758ID:hmkDq0EIp0303
日本人がファミレスとかコンビニで買ったパスタとか食う時って95%以上はラーメンみたいに啜って食うと思うんだけど違う?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:40:13.751ID:3y1WShPh00303
>>20
禿げてるん?かわいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:41:05.685ID:wZqbVi4Pd0303
彼氏は変なのに捕まらなくてむしろ幸運だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:42:09.490ID:7BrE1QQF00303
最近よく聞くあれや!!!!あれあれ!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:42:38.371ID:zwJIdk5r00303
>>21
ちゃんと流れ理解して欲しいな
コンビニとかサイゼではそういうのは全然気にならんやったけどちゃんとしたイタリアンで食べて気になったって話です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:44:09.483ID:Hqn9TbxBd0303
店員に頼んでレンチンしてもらえよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:44:11.955ID:QFFGCfsA00303
そういうのって彼氏に直接言おうとは思わんかったん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:45:05.612ID:asfEpbad00303
イッチは男?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:47:33.548ID:3y1WShPh00303
ここはお前の日記帳やから好きなだけうんこ垂れ流していってええんやで☺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:48:09.571ID:b5S5TESw00303
俺は顔も性格も好きだった子が寝る前にバーベキュー味のスコーン食ったまま歯磨きしないで寝て口臭くて嫌いになったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:50:24.598ID:QFFGCfsA00303
>>31
彼氏を思いやった上でのことなんやな
ただ愚痴りたいだけやとおもたわすまん

雰囲気壊さずに自分の言いたいこと言えたら、めちゃくちゃ生きやすいやろうなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:54:27.750ID:xwqn4A/M00303
でもちんちんはめられたら熱くなっちゃうんでしょ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:54:28.697ID:zwJIdk5r00303
>>40ちょっと愚痴っぽくなっちゃった、申し訳ない
ね、彼にとっては多分言ってくれるような子とのちのち一緒にいたいって思うんだろうなーとは思うけど、それより壊すのが怖いって自分の気持ち優先させちゃったああ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:57:54.207ID:+H07sSVj00303
ひとつ気に入らないとこを見つけると連鎖するから気をつけろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:11:15.386ID:TKIJ28Yq00303
まあ頭の良くない女の人だとこういう何でもないことで冷めるのはありがち
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:17:30.409ID:TKIJ28Yq00303
頭が良くないと衝動や欲望、欲求といったものを抑えられないからといわれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況