X



Androidスマホ事情に詳しい人来てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:15:41.886ID:hST8C6Ga00303
Pixel7の普通のとproどっちがええの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:16:41.591ID:ZcFkwqQA00303
proだろ、知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:20:15.225ID:wCcULiAf00303
Androidスマホでアメリカ、日本のメーカー買うやつは馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:20:44.303ID:ZcFkwqQA00303
>>3
そんな貴方のスマホは!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:24:26.663ID:wCcULiAf00303
レッドマジックだけど別にoppoでもシャミオでもモトローラーでもなんでもあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:24:55.854ID:ZcFkwqQA00303
中国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:27:25.020ID:wCcULiAf00303
>>6
国で決める人ね一生そうしてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:37:31.375ID:H6Ccpege00303
>>7
完全に>>3がブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況