X



ガチのヒキニートをこの目で見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:04:53.845ID:Cndf4OU/00303
なんかめっちゃ気になる
どんな生態なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:05:14.004ID:MwjvVk1w00303
俺のこと見えてるー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:05:57.063ID:Cndf4OU/00303
>>2
書き込みは見えてるな
実際にリアルで会って見てみたいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:06:36.248ID:mvZKUrYs00303
>>3
臭いけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:07:09.035ID:Cndf4OU/00303
>>4
まじ?
臭いの?
風呂入ってるよな....?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:07:42.380ID:Cndf4OU/00303
>>6
誰このハゲ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:08:16.765ID:MwjvVk1w00303
>>7
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:08:55.183ID:Cndf4OU/00303
>>8
加齢臭すごそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:08:57.479ID:WScWMP6l00303
>>6
私怨定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:09:21.132ID:Cndf4OU/00303
>>9
ほぼハゲてんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:10:02.785ID:+QlmZzp/p0303
ガチのヒキニートは親が部屋の前に飯置いたりするんかね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:10:09.850ID:b5S5TESw00303
>>6
あんまりヒキニート感ないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:10:37.438ID:8pFzAs/E00303
読んだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:10:56.407ID:Cndf4OU/00303
>>13
家畜みたいだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:11:51.561ID:MSiinL/z00303
>>16
お呼ばれされてます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:12:07.121ID:Cndf4OU/00303
愛知のヒキニートいない?
訪問してみたいw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:12:12.283ID:9nSaXiqb00303
見ないでエッチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:14:28.748ID:Cndf4OU/00303
>>16
呼んだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:16:11.407ID:+JISzxpx00303
ヒキではないけどニートだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:16:28.223ID:8pFzAs/E00303
>>21
なにか聞きたいことありますか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:17:08.201ID:Cndf4OU/00303
>>22
ヒキじゃないニートは普通に外出るの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:17:29.658ID:Cndf4OU/00303
>>23
風呂の頻度と睡眠時間気になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:18:37.564ID:8pFzAs/E00303
>>25
風呂家族の最後
睡眠時間は最近だと9~12?時間に間
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:18:47.838ID:8pFzAs/E00303
風呂毎日
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:19:23.116ID:Cndf4OU/00303
ヒキニートって数ヶ月風呂入らんイメージだけどちゃんとしてるんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:20:32.354ID:8pFzAs/E00303
1日はいらないだけでちんこ臭くなるし無理だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:20:36.460ID:Cndf4OU/00303
臭くないならどんなのか実物見たいなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:21:23.512ID:Cndf4OU/00303
>>29
そんなに臭くなるんか
漏らしてんのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:22:50.363ID:qmPBbT5G00303
先ずはお前からな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:23:53.226ID:Cndf4OU/00303
>>32
どゆことだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:32:36.734ID:8pFzAs/E00303
>>31
1日入らなかったときのちんこの匂い知らない?
じゃあお前は今日風呂、シャワー禁止!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:34:47.504ID:Cndf4OU/00303
>>34
ちんこ無いし今日普通に学校あるし明日はバイトあるから僕は普通に風呂は入らないと死ぬぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:36:32.691ID:tEfkOsQL00303
ヒキニート6年目
7時に寝て10時に起きる
飯食って風呂入ってゲームと動画見て軽く運動
14時になっているので机で創作
19時に食ってまたゲームや動画
飯作ることもあるが基本はウーバー
その間に酒やつまみをちょこちょこつまんで
0時にベッドイン
スマホでごちゃんやまとめ見て繰り返し
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:37:30.334ID:Cndf4OU/00303
>>36
普通に楽しそうな生活してんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:38:41.048ID:+H07sSVj00303
岬ちゃん!?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:39:22.268ID:tEfkOsQL00303
と思うだろ
基本常に死にたいぞ
全ての消費行動は自傷行為の延長
創作などは治らない顕示欲と社会への恨みなどの裏返しだから楽しくない
マジでずっと死にたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:39:44.840ID:Cndf4OU/00303
>>38
だれだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:40:23.599ID:+H07sSVj00303
>>40
今すぐNHKにようこそを読むか見てこい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:40:54.379ID:Cndf4OU/00303
>>39
まじか
色んなことに目を向けてみればどうだ?
僕は色んなことに探究心が湧くからそれで割と楽しいぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:41:15.104ID:Cndf4OU/00303
>>41
テレビ見ないよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:42:29.480ID:Cndf4OU/00303
>>41
漫画か
読むわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:44:15.632ID:Cndf4OU/00303
>>47
ありがと
今から風呂入るから出たら布団の中で読むわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:20:57.556ID:DL7SDLTw00303
いとこにいるけど親族ほぼ全員からクソすぎて縁切られとる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:25:40.648ID:V2kpFBnQd0303
創作なんか全くできない 
普通の人よりもインプットしたものが少ないし 頭も悪い
毎日毎日逃げるように同じ漫画・Web小説・ゲームを繰り返し開いては 目の疲れで眠れるようになるまで耐え忍ぶだけ

ただ飯くらいのウンコ製造機です

NHKにようこその漫画版の主人公は嫌いじゃない
物語としての出来や非現実さを考慮せず、登場人物の人格に絞って考えるのであれば 優れた作品だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況