X



困ってる人って助けないほうが良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:59:52.783ID:QIwAYEMm0
一度助けると際限なく求められるし、手を引けば恨まれるやんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:21.612ID:MwjvVk1w00303
ふーん俺は助けるけどお前はそうやって見捨てれば?好きにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:36.889ID:wCcULiAf00303
人によるとしか言いようがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:52.630ID:kedw6G0Ba0303
相手次第かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:57.477ID:b5S5TESw00303
ほんと人による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:07:27.735ID:9P0N/j/700303
二回目からは断ればいいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:10:02.345ID:kedw6G0Ba0303
ここまでで>>1を助けてくれるのは>>7だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:18:11.601ID:9P0N/j/700303
>>9
女なんか助けるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています