X



横山三国志読んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:50:35.220ID:uaNtdzLUd
一巻まで読んだが面白くないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:12.470ID:XtFTexqu0
あっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:52:08.628ID:34W77GP90
呂布が出て来るまで我慢しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:25.676ID:uaNtdzLUd
>>2
はいおまえの負け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:36.729ID:uaNtdzLUd
>>3
まだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:55:40.472ID:/p9dtDBS0
一巻でつまんなかったらあと数巻もっとつまらんぞ
劉備も張飛も出てこない都の政治の話が続くからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:57:12.629ID:uaNtdzLUd
>>6
劉備は良いけど張飛嫌いだから出て来ないで欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:57:22.182ID:xemP9EZg0
初見でいきなり夢中になるような面白さではないかもな
好きな人はじわじわハマるタイプだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:59:47.808ID:34W77GP90
>>7
そのうち死ぬぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:02:26.177ID:qFjsQGgy00303
いまからでも遅くないから吉川の小説にしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:09:34.770ID:oVaezpQma0303
もう「げぇっ!」「ムムム・・・」は出た?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:10:45.259ID:uaNtdzLUd0303
>>11
しょっちゅうある気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:12:29.914ID:WScWMP6l00303
好きだけど、マジで中盤辺りからこいつ同じ顔のアイツだろが出てきて面白かったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:38:54.118ID:0FksJ2+R00303
わかる火の鳥も苦痛だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況