X



なんで今のVIPPERて昔と違ってもっとt気軽にスレ立てしたりレスしなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:45:39.040ID:gbi1zl7a0
VIPを何か遠慮するようなとこだと思ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:47:07.198ID:Cndf4OU/0
人が減っただけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:47:41.854ID:py4vkFI/0
>>2
だけだろって語尾ハマってるの?(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:48:15.792ID:KO7UtXV80
>>3
ハマってるだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:48:34.221ID:PGnuw0sT0
俺はハメたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:49:29.604ID:Femk7rYQ0
運営変わって規制厳しくなったのと過疎やらいろんな要因ある
0008◆kgeeonW1gp0r
垢版 |
2023/03/03(金) 02:49:55.814ID:M3GVxE8G0?2BP(0)

おこるじゃん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:50:40.053ID:Femk7rYQ0
定期スレとかナオキチやら前より変なの居着いて定形レス増えたのもあるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:14.713ID:9nSaXiqb0
エラー出る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:54:03.893ID:0zaDCiQq0
昔と違って特定のスレが伸びない傾向がある気がする
いいことだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:56:12.336ID:LuRydJXr0
ちんちん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:12.254ID:gbi1zl7a00303
規制で書き込めないとかならしゃーないけど
VIP見てるくせに見てて黙ってるとかおかしいよ
もっと好き勝手に発言するのがVIPだったやん
0014◆kgeeonW1gp0r
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:19.710ID:M3GVxE8G00303?2BP(0)

ぬるぬるぽ
0015◆kgeeonW1gp0r
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:41.862ID:M3GVxE8G00303?2BP(0)

>>13
半年ROMってろとはいったい…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:58.276ID:WScWMP6l00303
死滅しただけなんよ
0017◆kgeeonW1gp0r
垢版 |
2023/03/03(金) 03:01:53.734ID:M3GVxE8G00303?2BP(0)

>>16
いきとるでそ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:03:07.741ID:34W77GP900303
>>15
それVIPじゃなくて2ch全般だろ
VIPは半年ROMらずかける板で人気出た場所じゃん
0019◆kgeeonW1gp0r
垢版 |
2023/03/03(金) 03:04:48.491ID:M3GVxE8G00303?2BP(0)

>>18
何歳だよ…
でもそゆことなのか、ありがとう
勘違いしたままのとこだったぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:20:43.214ID:0Kzj5fSWM0303
たて逃げアフィリエイトだからな
これみたいに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:25:20.686ID:8pFzAs/E00303
規制でスレ立てできない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:28:57.807ID:+H07sSVj00303
行動起こすやつは他の場所でやるようになっただけよ
VIPかニコニコしかないって状況じゃないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:39:32.874ID:gbi1zl7a00303
>>23
これも時代かもしれんが
俺はもう一度VIPがネットの最前線になってるのを見たいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:44:40.774ID:aNW36dk+00303
日付変わってからがVIPだと思う
深夜に伸びてるスレは楽しいことが多い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:46:08.089ID:smVLf4ag00303
大体50レスくらいで終わるスレが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況