X



なんでこんなゴミなんだろ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:57:10.973ID:ZcFkwqQA0
親は普通なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:58:12.043ID:QLza0XMb0
それ俺に向かって言えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:58:38.440ID:Q6EOXfZ/H
お前は偉いよ
自分がゴミだと認められて

後はそこから自分が抜け出したいと思ってるかそれでいいと思ってるかの話だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:58:50.820ID:ZcFkwqQA0
>>2
俺が俺なら俺に言ってるんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:59:07.877ID:ZcFkwqQA0
>>3
思ってるよ。思ってるだけ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:43:20.810ID:74LzVGzsa
何を今更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況