X



雑魚 ボス 雑魚 ←どこから倒す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:55:55.395ID:XtFTexqu0
雑魚一匹残してボスが正解なんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:56:49.289ID:KO7UtXV80
なぜ残すのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:57:08.206ID:Q6EOXfZ/H
最近のは雑魚全部倒さないとボスにダメージ通らない
加えてボスが雑魚を復活させるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:57:29.319ID:XtFTexqu0
雑魚全滅させると無限呼びしたり発狂モード入るから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:57:37.208ID:mJItMfW00
雑魚を復活させるボスほんとクソ
復活させるなら先に言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:59:24.665ID:pSbmxINaa
スレタイだとどこから倒す?って場所を聞いてるんだから雑魚1匹残してボスじゃなくて、左右どちらの雑魚を先に倒すか言えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:59:41.274ID:mn9lbpUj0
藍坊主
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:00:39.870ID:w/l+/IMY0
雑に範囲で焼く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況