X



一々聞かなくてもいいようにマニュアル作ってやったのにチラ見すらせず説明求めるゴミwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:53.631ID:H929V5gR0
こういう奴が生産性下げてると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:49.292ID:1Tfwtziz0
マニュアルが説明不足なんだろうな
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:24:58.209ID:H929V5gR0
>>2
スレタイはちゃんと読もうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:18.789ID:ok+KJQBEp
マニュアルが悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:46.358ID:1Tfwtziz0
無能が作った難解なマニュアル読まされて結局説明求めなきゃならんとか可哀想だよ
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:28:17.435ID:H929V5gR0
>>4
マニュアル読んでて何か不明点があったなら分かるが読む前から説明を求めるなと言ってるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:18.186ID:rNGwWnofd
主観のみで作成されたマニュアルなんてナンの役にたつんだよwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:25.355ID:Jkfa3zve0
無能に教わる無能か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:33:49.741ID:67fdWvuF0
ちゃんと簡易的で分かりやすいマニュアルか?
作った本人と年数長い奴だけ分かっても意味ないぞ
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:34:18.893ID:H929V5gR0
>>7
だからやる人に見てもらって修正するんだろうが
見て実際にやってみもしないで何を説明しろと言うんだ
見てすらいない状態で中身説明したってどうせ実際に作業する時に分からないこと出て来て既に説明した内容も聞いてくるんだから無意味だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況