X



マイケルジャクソンってなんであんな踊りながら歌えるのよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:51.069ID:l49oVVYgp
凄すぎないか🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:28:37.687ID:vbwD6ZVo0
凄すぎて今更話題にする必要性がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:37.842ID:jXqrNo7c0
鏡の前に汗で水たまりができるほど練習してたらしいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:32:46.265ID:rNGwWnofd
ポゥ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:32:53.619ID:SZ3ZcsIW0
ポゥ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:34:44.367ID:nAVMrs4z0
歌いながら踊ってるのは一部だけで基本口パク
マイケルは完成度にもこだわってたので生歌で声がぶれるのを嫌ったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:34:58.853ID:jmdes+W40
レディガガとマイケルジャクソンならどっちが凄いの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:37:21.422ID:vbwD6ZVo0
レディガガはマドンナの後継者扱いだから別枠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:37:57.357ID:uJE4SwZh0
スリラーしかしらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:38:45.022ID:+H07sSVj0
宿直!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:39:17.304ID:YxZkOKVW0
スーパースターだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況