X



赤ちゃん「すぐ泣きます」「ハゲてます」「ウンコ漏らします」「おっぱい好きです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:57.917ID:XtFTexqu0
これもう俺だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:23.439ID:+JHMFxCf0
赤ちゃんは可愛いけどお前は可愛くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:52.613ID:IJde2/PPd
でもお前は未来ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:37.155ID:2vsneUFp0
赤ちゃん 将来性◎
お前   将来性×
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:54.803ID:dLG+HdcV0
確かに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:19.723ID:zKZf7sof0
ほぼ一致してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:22.262ID:3UOaLnFC0
可愛いか気持ち悪いかの違いって
どこで感じるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:34.411ID:kLlCX/Ra0
それで世間的に許されるのが赤ちゃんや
世間的に許されないのがお前なだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:27.405ID:uBTt4foo0
親にとってお前はいつまでも子供なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況