X



スズメって近くで見ると可愛い顔してるけどなんであんなロボットみたいなカクカクした動きしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:49.193ID:BkWdFKSk0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:32.352ID:FRVUm4hBa
スレタイが何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:30.073ID:BkWdFKSk0
>>2
知らないならレスしないでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:44:59.081ID:FRVUm4hBa
>>3
ああそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:45:23.078ID:kLlCX/Ra0
スズメは1990年初頭に絶滅してロボットに置き換わったことを知らない世代か
0006 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 00:45:43.010ID:2vsneUFp0
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:45:54.998ID:KLglMXba0
おれらが捉えきれてない説てかその通りなんじゃねドラゴボの瞬間移動バトルよろしく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:47:11.475ID:BkWdFKSk0
>>5
すげえ知らなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:19.271ID:dcgNih9K0
鳥獣保護法第8条で捕獲が禁止されてる鳥はだいたいロボットだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:29.007ID:KLglMXba0
あのチュンチュン縄張り争いだって知らなかったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:19.257ID:BkWdFKSk0
>>9
そうだったのか…
さすがお前らくんは何でも知っているな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:55.562ID:BkWdFKSk0
>>10
あんなに可愛い顔して縄張り意識あるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:50.466ID:FRVUm4hBa
だが>>1に「スレタイ」と書く意味は知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:34.540ID:BkWdFKSk0
スレタイで全部書いちゃうと
本文で書くことなくなるんだよ
いちいち言わせんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:43.560ID:FRVUm4hBa
>>14
調整しろよ
バカなんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:49.253ID:BkWdFKSk0
>>15
じゃあ添削してくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:01.618ID:FRVUm4hBa
>>16
スレタイ
スズメって近くで見ると可愛い顔してるけどなんであんなロボットみたいなカクカクした動きしてるの

本文
鳩も大概だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:18.829ID:BkWdFKSk0
>>17
天才
これで立てていいよ
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています