X



患者「死にたい」ぼく「死ぬのはいいけど勝手に死んでくださいね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:27.066ID:+AVqUt9s0
狐ロリババアにせんのか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:57.286ID:GTSihxrkd
精神科か何かか?そんならそもそも相談を受ける側になるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:00.889ID:GTSihxrkd
それじゃ君は何者よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:31.686ID:GTSihxrkd
話をすり替えるな。結局お前はどういう立場なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:35.424ID:GTSihxrkd
それじゃ、患者に寄り添えないなら初めから精神的につらくなってる患者を相手にするような仕事に就くなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:56.414ID:GTSihxrkd
じゃあなんの仕事してるんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:17.026ID:GTSihxrkd
随分と偉そうなこと言ってるんだからそれ相応の立場なんだろ?気になるから教えてくれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:44.027ID:GTSihxrkd
それじゃサービス業じゃないかも分からんな。このままじゃわざわざ患者と関わる職業についたくせに文句言ってる変な奴になるわけだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:48.095ID:GTSihxrkd
じゃあ、こんなところで文句言ってないでさっさと辞めれば?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:15.759ID:GTSihxrkd
仕事辞めるかどうかでなんで人生どうこうの話になるのか分からんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:05.121ID:GTSihxrkd
お前こそ辛いなら勝手に仕事辞めた方がいいぞ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:57.289ID:34W77GP90
介護やってるとマジで思うわ
こっちは金貰って動いてるだけのマシーンなんだよ
機械に甘えんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:06.287ID:GTSihxrkd
あー介護はそうよな。正直同情する。俺だったら絶対無理だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況