X



火ノ丸相撲読んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:29:40.403ID:+QfptY/9d
めちゃくちゃ面白いじゃん
なんでおまえら教えてくんなかったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:30:59.926ID:UzyYd2Wvd
アニメ1話だけ見てめっちゃ面白そうだったけど
2話目見逃したから諦めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:18.036ID:+QfptY/9d
今bookliveで10巻まで無料だから読もうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:24.982ID:nYbLH2FT0
全員乳首がない奇形だらけの漫画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:34.767ID:K94lwZBD0
打ち切り決まったのか話が駆け足になった終盤が逆に一番面白くなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:25.490ID:+QfptY/9d
>>4
個性たっぷりに描かれてもそれはそれで困惑するだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:54.518ID:+QfptY/9d
>>5
まだ全部読んでないけど最初からテンポはかなり良くない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:07.456ID:+QfptY/9d
>>6
もう第二部まで読み進めてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:23.414ID:6tu95qddM
普通に面白いから普通にオススメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:41.667ID:0a9ehkMWa
天王寺は割くってもエピローグ無双がwww

いま読み始めると、国宝たちが土俵で推しをぶつけ合う改変ネタ見れないのは勿体ない

あと大相撲編のバチバチリスペクトがつよつよ過ぎて泣ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:05.516ID:MefdkCr5a
鬼滅と相撲のスレ VIPでよく立ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:35.963ID:+QfptY/9d
>>10
良くも悪くも王道少年漫画のテンプレって感じで人にも薦めやすいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:58.641ID:Q2Cym5fQ0
アニメは草薙が火ノ丸怪我させたことになってて萎えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:05.669ID:+QfptY/9d
>>11
推しをぶつけあうってなんだよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:30.845ID:UIqOuUCx0
髭男の無駄遣い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:39.904ID:+QfptY/9d
>>12
なんか立ってたのはなんとなく覚えてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:01.922ID:+QfptY/9d
>>14
なんでそんな謎改変を
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:13.480ID:+QfptY/9d
>>16
誰のことだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:52.428ID:BcPP3kOLM
>>19
主題歌歌ったやつのことだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:44:35.028ID:+QfptY/9d
ああ、髭男dismか
火ノ丸相撲に合うのか…?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:08.768ID:+QfptY/9d
全体的に楽しく読んでるけど、火ノ丸とレイナがくっついたのは腑に落ちない気もしてきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:32.008ID:z08V+7O50
連載は終わったの?
まだ続いてる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:42.504ID:+QfptY/9d
>>23
連載はとっくに終わってるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:44.140ID:z08V+7O50
>>24
そうなのか
ありがちょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:58.661ID:AMdQD5fG0
割と早くに横綱になったよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:51.297ID:+JHMFxCf0
なんか相撲取ってるとき○○か…んなわけないだろ!!みたいな展開めっちゃ多かったイメージ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:32.082ID:+QfptY/9d
>>26
おいやめろ、まだ全部読んでないんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:20.369ID:+QfptY/9d
>>27
レイナだな
可愛いは可愛いし火ノ丸と付き合うくだりもなんかキュンキュンしたけど、イマイチ前振りが弱いような
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:33.385ID:+QfptY/9d
>>28
多いわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:06:49.911ID:s1bA8Yd60
うるかちゃんが可哀想だよねぇ……!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:14:06.567ID:Ypjw/tXn0
プロ編という高校編に比べて蛇足になりがちなところを面白いまま走り抜けたの凄いと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:18:28.091ID:+QfptY/9d
>>32
なんのことかわかんなくてググっちゃったやんけw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:18:50.637ID:+QfptY/9d
>>33
えっ、ジャンプ漫画でこんなに面白いのに売れてないのこれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:19:05.473ID:+QfptY/9d
>>34
なんならプロ編のが面白いんじゃないかこれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:19:29.139ID:+QfptY/9d
>>35
アニメはなんか見るのだるくてあんまり見ないんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:20:03.883ID:EZnsTgIpM
>>32
やっぱ文系だよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:39.834ID:nawvZEuh0
売れてないよ
まぁ実際ハイキューとか黒子の方が内容的にも面白かったしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:45.673ID:+QfptY/9d
>>41
ハイキューも黒子も読んだことないな
世の中には面白い漫画が溢れ過ぎてて困る
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:09.527ID:jXqrNo7c0
コラでしか知らない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:31:12.828ID:+QfptY/9d
>>43
ちょっとググっただけでめちゃくちゃ出てきて笑うw
刃皇万能過ぎるだろww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:36:21.171ID:mORbWYC30
八艘飛びした?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 02:09:29.908ID:orq2RXqua
相のバーゲンセールか、とか批判もあったが
鬼炎万丈で仲間の技を高精度で模倣できるのよかったよな

三名槍は残念ですたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況