X



40歳になった途端に身体中から不具合が出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:21:42.582ID:n6Eo3p64a
腰痛やら加齢臭やら色々
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:23:12.622ID:R7qqx5Xqa
27だけど自分が40になった姿とか想像できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:23:24.352ID:3wHG58Sg0
43のぼくもうボロボロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:23:39.591ID:U+8678+t0
ジジイがVIPやってる🤮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:24:03.574ID:8Kf2axhnd
まだ若者ぢゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:24:19.843ID:vKCrcCN50
50くらいが生物としての寿命
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:24:57.173ID:O8IL0R3GM
この世に要らないもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:26:34.418ID:CcWKsEFp0
故障はないが体力が落ちたな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:26:58.874ID:WAcHuKTy0
いまどきは40が一番働き盛り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:27:59.695ID:b5S5TESw0
俺は30で謎の湿疹やらアレルギーとヘルニアなったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:29:04.620ID:+C7X5N1+d
46だけど別になんともないや
40からランニングするようになったから今が1番体力あるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:57.701ID:vp4e8kmT0
日本がおかしいだけで普通は60くらいで終了するんじゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:34.592ID:FxRNn4Mm0
加齢臭とかクッサ! 60だけどそんなの無いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:28.690ID:R7qqx5Xqa
>>16
あるよ
周りの優しさに感謝しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています