X



おまわりさんが13歳少女にお金を渡してカーセックスしたのがバレて逮捕、ガチのおさわりまんこっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:37.446ID:UTueaw8GM
18歳未満であることを知りながら、13歳の中学生に現金を渡す約束をして性的な行為をしたなどとして、県警本部の県警本部の警務部に所属する警視の男が逮捕されました。

児童買春などの疑いで逮捕されたのは県警本部警務部に所属する警視の男(45)です。

警視は先月、本島内の駐車場に停めていた自身の車のなかで、13歳の女子中学生に現金を渡す約束をしたうえで性的な行為をした疑いが持たれています。

2人はSNSを通じて知り合ったということで、警視の認否について警察は捜査に支障を来すとして明らかにしていません。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rbc/357655
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:10:15.137ID:dZY6Vvvqr
だから少子化加速すんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:10:56.537ID:3YW/3f9r0
なんで名前出さねえの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:11:55.381ID:KqZq+mBm0
キャリアで草

45で懲戒蚕wwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:12:23.287ID:b5S5TESw0
普段人を取り締まる立場のやつが罪を犯した時はみんなでボコボコにしてぐちゃぐちゃにして晒し首にする権利ほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:12:56.021ID:ix+v2pzq0
どんな人格者でもJCの魅力には抗えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:14:51.574ID:jNz55YTba
若い女を求めるのは本能だから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:25:27.368ID:dZY6Vvvqr
レイプなら憎いが双方合意だしよくね

なんでこの国は少子化でやばいって騒いでるのに、必要以上に未成年の犯罪にはうるさいんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:27:42.533ID:z08V+7O50
腹筋スレかとおもた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:28:56.955ID:Q9LBE0iM0
なんで警察って名前報道されないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:06.081ID:dZY6Vvvqr
>>10
慈悲
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:44:45.994ID:f/GTYniP0
東大卒のエリートキャリア様だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:45:54.147ID:zKZf7sof0
13歳はさすがにアウト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:47.727ID:dhtltwhW0
沖縄か…
0015盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:34.364ID:6KWbXTh/0
バカ警察庁バカ長官殿!こいつと俺(無職卵の価格高騰に胸を痛める)どっちがマシですか?どっちがマシっすかね??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 01:05:29.176ID:t0r5qqtO0
警視ってエリートコースだし退職後のお金の心配がない超ラッキー人生なのに棒に振っちゃったね
でもこういうニュース見るとプチエンジェル相当の組織はもう無くなったかあっても超上級国民しか使えなくなってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況