X



ナポレオンが言ってたことって全部的を射てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:05:28.540ID:PzVX/n8/a
「戦術とは、或る一点に最大の力をふるうことだ」

「一頭の羊に率いられた百頭の狼の群れは、一頭の狼に率いられた羊の群れに敗れる」

「一流の人は、一流の人を雇う。二流の人は、三流の人を雇う」

「不可能は小心者の幻影であり、権力者の無能の証であり、卑怯者の避難所である」

「よい報告は翌朝でよいが、悪い報告は即刻我れを起こせ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:05:51.448ID:PzVX/n8/a
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています