X



お前らがやってるソシャゲ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:00.719ID:AgQW9Mxp0
ヘブバンかFGOやってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:14.492ID:IgdCAJZTa
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:21.821ID:6sM5I6lW0
パズドラ
モンスト
ドッカンバトル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:52.704ID:mFNrhA1w0
い・・・ingress
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:00.482ID:1rzCRfJm0
プリコネアズレンです!
ガチャが優しいのしかやりません!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:33.625ID:IbR3O0Yf0
放置少女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:24.951ID:OZSbbC9l0
ロマサガ
星ドラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:48.149ID:OCVZLJIU0
アズレン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:10.082ID:MefdkCr5a
ニュー速 VIP
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:02:13.300ID:SpMJSxg80
黒ウィズ
ゴ魔乙
パニグレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:03:31.831ID:4T1fccBO0
ウマ娘
DBD
T3アリーナ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:13.115ID:LHM4e45Ha
モンストやってるよ
今年で10年目だけどモンストはリリースしてから一年で一位になってそっからずっと年間9年トップ
サービス終了する可能性のないアプリだから今後も楽しめる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:36.876ID:ATzPy+7J0
プロジェクトQT
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:51.051ID:FWTDJolN0
ブルアカって戦闘は面白い?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:09:27.708ID:M5Ne7dIaa
モン娘…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:09:54.941ID:FhB7ERpS0
勇者の飯
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:10:47.661ID:85U2VrSB0
ビビッドアーミー笑

もう2年以上やってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:10:50.382ID:aEy5i8dE0
パズドラ 9年
グラブル 2年

今はモンスト始めようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況