X



パーフェクトジオングって全然パーフェクトじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:43:38.411ID:J+yMalRMp
二の腕と太ももが片側装甲付いてないし高機動型ジオングの背部ブースターもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:44:46.713ID:VGq0M6cR0
余計な飾りを付けただけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:45:52.146ID:g0pACeEh0
運動性おちた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:46:24.790ID:TUZyvSF30
スカートの下にジャージ履いてる制服女子って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:18.433ID:DDizZqv50
>>4
ぐぐるより先に見るよりも既視感ありがたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:49:10.952ID:vP/WFkV10
ファッションと同じで完璧なんて存在しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:49:53.163ID:ReAZgIC50
光ファイバーが張り巡らされていて全身が光るんだよ
しかし水には弱い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:51:46.561ID:zTm4uksMM
モビルスーツに足が不可欠なのは全てのガンダムアニメで証明されてるんだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:25.312ID:okV1Jbf+0
しぶとさは1番ですよね。
頭だけになっても攻撃するんですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況