X



【画像】尾田栄一郎氏描き下ろしの「三刀流ナミ」がフィギュア化、お値段も13,200円で良心的🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:29:45.437ID:rsIBiQ380
ナミをかわいいと思ったことがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:30:20.590ID:tiu3eeUv0
三刀流を舐めるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:30:41.039ID:ecXNn9T40
噛んでるから許してあげて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:31:21.653ID:M5eybCJm0
硬いの咥えてる///
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:31:41.535ID:e+Ngdb0hd
ちんぽ噛みちぎられそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:32:06.271ID:nZ8trLHz0
三刀流(4P)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:35:23.493ID:Y8J5Re7Q0
これは3人の男を相手にしてる事の比喩!
講談社に抗議します!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:35:26.695ID:lY0OYUwq0
鞘がスコーンって落ちそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/02(木) 23:36:18.872ID:BPAtnHYo0
弱そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:37:31.338ID:O0Npwb5G0
じゃあ次は骨になったウソップだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:40:01.825ID:IdG7XwCt0
プライズクオリティ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:40:11.967ID:FNFaXyqSd
もう一本
いや二本いけるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:56.810ID:VDouE39s0
女用に脇差しより短い刀なんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:03.602ID:AIFebEde0
なんかええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況