X



お前らがソシャゲを辞めた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:08.957ID:hbXvbaaZd
目当てのキャラが引けなかったから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:23:25.944ID:aGCvOitgd
1/500の不運を引いたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:23:37.110ID:EjTaEchk0
遊ぶ時間がなくてデイリーこなせない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:26:16.017ID:+fsCSEF60
周回のために周回をする不毛さに気付いたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:26:54.760ID:IMZUC52o0
シャミココラボのときガチャ率下げたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:28:42.648ID:RTWHqF0V0
MMOから移動してきたから一人で空き時間にできるソシャゲは心地いい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:42:00.838ID:xrTjgUE2d
なにかが解けたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:42:17.934ID:Mizl2VU5a
単純に飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況