X



お兄ちゃんはおしまいはなぜ速攻で飽きられてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:22.065ID:3oFlitDp0
これはもう2期は無理だな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:59.689ID:bX070CDX0
俺は見るけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:19:00.579ID:sy0QewsDd
終わった後がしょぼいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:19:37.700ID:Xo51aOKK0
キモオタも引くレベルの気持ち悪さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:19:51.778ID:fCc7jShD0
げひ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:19:52.457ID:Zcss/u4U0
無職転生と制作会社同じなんだろ?
作画の無駄遣いすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:10.595ID:T4KJf0KXC
エロが足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:18.119ID:c501/n9E0
速攻でネタ切れしたからな
挙げ句のはてに中学校に入学ってなんでやねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:26.565ID:xUh3a8fy0
今期の中ならマシなほう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:21:13.559ID:GyAc5VZx0
めちゃくちゃ楽しいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:21:38.100ID:gvBp/1ab0
盛ってるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:24:02.290ID:8Zeg4v5l0
美人は三日で飽きる的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況