X



ゆゆうたとかいう男マジ怖えんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:29.710ID:fXy4+2Ih0
あの才能は誰もが認めるが表舞台に出たら駄目な人間だろあれ…
声はでけえしパワー系のあれと紙一重なんだから自重してくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:13:05.476ID:/QMGombs0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:13:37.978ID:fXy4+2Ih0
俺の好きなYouTubeとコラボして出てくるなよ…パワー系のあっちの人にしか見えねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:13:38.498ID:fPcxy56a0
登録者100万程度のYouTuberなら
知名度全然低いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:14:39.630ID:nByujWOa0
確かにそういう風には見えてしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:24.535ID:VGq0M6cR0
あれ完全にキチガイじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:17:22.974ID:fXy4+2Ih0
あの音楽の才能だけは素晴らしいけど見た目で本能的に恐怖を感じる
あの声も野生の熊みたいに図太いしそれでいてあの容姿だもん…パワー系の何者でもないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:37:15.568ID:ZHTLNvM50
あいつ頭いいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況