X



すまんが牛丼屋でビールや酒頼んでる奴は見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:49.597ID:OrkyPBHQM
ど底辺の俺でもさすがに頼まない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:10:23.689ID:v/AOin+A0
頼んでるの大抵小汚いおっさんかジジイだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/02(木) 23:11:24.847ID:RsIl2o8W0
店のメニューにある物を注文して何が悪いのか全く分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:11:25.677ID:GMeUVDYw0
ぷはーっ! どんっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:11:26.369ID:7UGcsNNh0
普通ギュウォンの肉ツマミにして締めは生姜茶漬けにするよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:11:31.780ID:OrkyPBHQM
>>2
作業着のまんまとかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:31.626ID:lY0OYUwq0
もっと安い居酒屋チェーンで飲んでるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:33.999ID:xrTjgUE2d
酒のメニューなんかあったっけ?
たまに行くのに気づかなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:26.993ID:wmubKKqS0
>>2
朝ホストとキャバ嬢がのんでたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:17:08.429ID:lRZwo1PI0
>>10
ペロテロしてんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:17:29.253ID:g0qHf6DKd
ニートだけど作業着着てビール飲みに行ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:51.606ID:YtHYEwyqr
ジャッジャッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:46.939ID:lFGro3ag0
今も冷酒あるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:23:29.324ID:R6DKpmoZM
>>15
行列作ってる有名店なら無し
町中華みたいなとこなら有り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:46:19.944ID:ZAKz87Iv0
>>10
知ってる牛皿じゃないんだけど?変わったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:14.184ID:OBmwc7mE0
牛丼屋のメニューでビール飲めるような物が無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況