X



顔が不細工な男だけど凄い可愛い子と目があって逸らさず微笑まれたことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:08:56.811ID:WHkR16jV0
これはどういう心情かわかる人教えてほしい

状況は俺がバイト入ったばかりで向こうはもとからいるバイトでお互い離れたレジにいた 面識なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:16.862ID:ATR5dl680
はいはい あーよかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:57.466ID:nByujWOa0
もう糖質と変わらんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:10:40.764ID:OdTXx7RX0
>>1のことが好みのタイプだったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:22.568ID:WHkR16jV0
>>2
>>3
そういうけど女って新人でも嫌いな男にそういう態度とるもんなのか

なんかすぐ目をそらしたり嫌な目つきで見る印象強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:13:16.982ID:WHkR16jV0
>>4
単なるブス専ってことか

十年以上前のことだけど今でも気になってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:17:29.930ID:WHkR16jV0
可愛い子いたら本当に教えてほしい

勘違いされて付きまとわれる可能性高いけど嫌いな男にそういうことするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:14.427ID:ijdlOztS0
怖いと変な笑い出ちゃうじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:21:29.676ID:WHkR16jV0
>>8
怖いと笑い出んぞ

君はDQNに絡まれたら笑うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況