X



リスペリドンいっちゃん強い奴もらったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:08:31.670ID:ATR5dl680
結構頭おかしいのかな 俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:52.890ID:xqOeOY++0
急いで口で吸え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:10:28.818ID:ATR5dl680
>>2
錠剤だよ アメルっていうやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:10:57.856ID:lY0OYUwq0
リステリンとドンペリドンの調合薬かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:11:33.323ID:iFmpyVw50
統失か
鬱の薬かと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:11:44.428ID:xqOeOY++0
>>3
そか、ちなみにアメルってジェネリックメーカーね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:01.319ID:0cgfxjAj0
幻覚みえる奴が2ちゃんしたら全部誹謗中傷に見えるんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:32.910ID:iFmpyVw50
基本頓服で出す薬の筈だから結構ヤバいと認定されてるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:40.429ID:ATR5dl680
>>7
夜になると幻聴聞こえる
診断書には鬱と書かれてある 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:13:30.674ID:ATR5dl680
あと不眠症だから変な名前のやつ10mgも処方されてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:13:58.472ID:ATR5dl680
あと強迫障害と対人恐怖あるって話した 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:24.290ID:iFmpyVw50
破瓜型の統失だな完全に
睡眠障害併発するのも統失の特徴だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:17:14.196ID:ATR5dl680
>>12
ふーん でもなんで鬱って診断したんだろ 先生は
福祉センターの人にも自殺なないでねって言われた 発狂すると毎回電話してるし波もあるし 先生も仕事できねえな アルコール飲むなよって言われた
肝硬変になってないけどなったら死ぬって言われた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:17.026ID:ATR5dl680
躁になると「むばんがっぶうう」とか言ったりしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:45.701ID:iFmpyVw50
糖質は陰性になったときは強い鬱症状発症する
最初からそう診断されたなら謎過ぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:21:58.274ID:ATR5dl680
>>15
ちゃんとした精神科なんだけどね
ぼくはなんなの どうなっちゃうの ねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:30.679ID:Ia9xUx+Q0
声が聞こえるの?他人には見えないものがみえるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:24:54.524ID:ATR5dl680
>>17
死ねとかお前はもうだめだとか聞こえるんだ 中途覚醒もしちゃう
今日は薬飲むのを試しにやめてみた。頭は痛いし さっきゲロも吐いたし 幻聴効くのがこわい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:25:06.559ID:iFmpyVw50
統失は統失だよ
鬱にリスペリドンなんか出さない
まぁこれからも幻聴幻覚あとは潜んだときの鬱と戦うしかないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:28:46.648ID:ATR5dl680
>>19
鬱とか潜んでるの? なにそれラスボス?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:29:42.444ID:ATR5dl680
>>19
ぼく精神科の先生にだまされてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:31:47.508ID:iFmpyVw50
統失は幻聴やら陽性のときの症状収まったらひどい鬱に悩まされることがあるのよ
破瓜型っぽいから症状収まってなくても鬱症状くることあると思う
睡眠薬は強く言えば強いの貰える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:32:33.835ID:Ia9xUx+Q0
おくすり自分でやめちゃダメだよ
ぼくも自分でやめて病院も行くの途中でやめてもっとひどくなったからおくすりはちゃんと飲もうね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:32:34.247ID:iFmpyVw50
騙されてるというかその辺は俺にも分からん
幻聴聞こえてるって伝えてる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:33:55.271ID:ATR5dl680
>>22
もらってる
そういうことなんだ ありがとう丁寧に
波もあるし、薬飲み始めたら安定と波の落差が怖いし・・・最初のころのようなパニック状態の発狂が怖い。泣くこともある
hukusiの人に休めって言われて休んでた。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:34:59.017ID:ATR5dl680
>>23
さっきゲロはいちゃって怖くて飲めないんだ

>>24
それと強迫性障害やら対人恐怖などもあるとか言ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:36:03.925ID:ATR5dl680
命の電話に電話して福祉センターに無意識にたどり着いてて
精神科に生かされて鬱だって言われて、病院で泣いてしまった 人生終わったともう終わってるんだけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:36:39.509ID:iFmpyVw50
それは先生が謎だね
病院移るのもありだと思う
でもリスペリドン出すってことは統失って分かってるってことだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:38:38.384ID:ATR5dl680
自立支援はもらってるんだ。でも安定してるだけで寛解してるわけでもない
波もあって怖いし、発狂したら電話してる 診断書は鬱とアルコール依存

うーん
0030とーわ
垢版 |
2023/03/02(木) 23:39:01.151ID:BQB7PgK+0?2BP(1698)

おで、躁鬱一型やけど入院中頓服でもろたわ

これ、ペターってなるやろwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:40:36.468ID:ATR5dl680
どうなるんだろ 今日も統失の症状と不眠で最悪のコンボだ
時間帯になるとダウンしてきて鬱になってくる 嘔吐もする もうやだ

お酒だって飲んでないのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:40:38.283ID:Ia9xUx+Q0
セカンドオピニオン大事だよ
おくすり吐いちゃうならそうだなあ病院で吐き気どめもらうとか先生に相談してみるといいかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:41:36.963ID:ATR5dl680
>>32
だから、臨床心理士さんのいるとこ行こうと思って
でも止められるっていうのもよくわからないんだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:42:51.881ID:iFmpyVw50
被害妄想とかはあるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:42:55.316ID:ATR5dl680
サポセンや福祉の人やハロワとかにも助けられてるけどだまされてるのかな・・・・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:44:11.802ID:ATR5dl680
>>34
こうなるとかっていう恐怖感はあると思う
最初はもう死ぬ殺されるとか。。。。。

今は会話すると自己嫌悪になったり、何もされてないんだけど人が怖いとか思ったり、
ひどいときは泣いて死にたくなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:45:47.179ID:ATR5dl680
無理はしないでと言われてるけども
VIPのほうがながいからみんなのほうが信頼してしまう・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:46:44.656ID:ATR5dl680
人との巡り合わせが悪いのかな
それtも頭がおかしいと思われてるのかな・・・・
周りはみんな気にかけてくれるのだけど、身内はもうあてにできないんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:06.729ID:iFmpyVw50
んー統失の一番特徴的なのは被害妄想だから被害妄想的な発言少ないとかでそう判断されてるのかもな
あと死にたいとかいう発言があまりに多いからかアルコール摂取してないのにアル中の幻聴とか判断してるのかも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:50:00.775ID:ATR5dl680
>>39
そういうことなのかな
薬飲み始めてきて安定してるときは全く飲まないけど 安定してるだけで波はある

ただ、強烈な恐怖やショックきっかけがあると、お酒に手を出してしまうかもしれない


最初は鬱で精神科に行かず、精神科にもいかせてくれなくてお酒を精神薬代わりに飲んで ようやく限界がきて福祉にいって精神科に行けた感じ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:16.299ID:ATR5dl680
鬱自体は長くて7年ほど、過度なストレスや限界がきていのちの電話に電話したんだ なさけないな・・・・・
精神科に行くと身内に迷惑かかるから行くなって言われてて、最初の2年はイライラと不眠でぶくぶく太ったし、仕事で怪我することも多かった

相談できる人も入なくてきつかったけど、甘えって言われるんだろうか・・・
どうすればよかったんだろ。死ねばよかったのかな 今でも自殺したい気持ちになる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:53:19.177ID:ATR5dl680
みんなごめんね。生まれてこなければよかったよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:04.414ID:Ia9xUx+Q0
大丈夫だよ
病気だから病院に行くの普通だし悪くならないために行くんだから何と言われようが大事なのは自分よ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:02:36.570ID:mn9lbpUj0
>>43
ごめんね ほんとうにごめんね
でも、もうずっとこういう状態が続いててさ孤立無援でさ
先を考えたり、これからのことを考えると不安で更に不安を煽られてるっていうのもある
仕事も相変わらず、うまくいかなくて恐怖感もあるし最悪のケースになるかもしれない。

もう人生終わりなんだというそういう考えが根強い苦しみになってる 社会不適合各社なんだろうけど・・・
精神科の先生も最悪はあれだって言われてるけど、今もこんな状態だし、そうなってからだともう抜け出せなくて終わるかもしれない

苦しいし怖いし辛い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:18.133ID:K6U/fOuR0
そういう発言が鬱と診断された理由っぽいね
自己肯定感が低すぎる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:48.082ID:kyCoAhvep
統失でリスペリドン飲んでた時期もあったけどあれは眠気とダルさが強すぎる
当時の状態を今鑑みると正解の処方だとは思うけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:12:48.161ID:mn9lbpUj0
>>45 >>46
ありがとうございます すいません
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:23:24.633ID:9656IHaM0
>>12
すいか型?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:25:07.777ID:K6U/fOuR0
>>48
自分でも正確な読み方わかってない
素直に読んだらはうり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況