X



なんでギースっておっこっちゃったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:17.519ID:ATR5dl680
別に落とさなくていいじゃん 羅生門 好きだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:43.633ID:huqoL0wQ0
あらためて初代餓狼やってみるとゆるるさんのキレっぷり謎だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:35.629ID:GMeUVDYw0
パワーウェィブ食らった勢いで落下死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:10.058ID:dhMPdGSN0
差し伸べた手を払いのけて笑いながら落ちてくの好き
ビルから落ちるのはやっぱダイハードのオマージュなんかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:14:47.730ID:5oCRFhsi0
ベルガーといいギースといい、ビル落ち好きだよね、ラスボス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:05.618ID:GMeUVDYw0
>>6
画面左側の方でベルガー倒すとなかなかシュール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:51.115ID:Zgphp2VO0
なお疾風拳で着地
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:27:15.713ID:4ZoCGd9r0
疾風拳が生まれたきっかけだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:07.548ID:PF+iQ5160
なんでギースの息子テリーが預かってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況